|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. I. C. de; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
FREDERICO INÁCIO COSTA DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará (UFC); EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
Volume: |
cap. 19 |
Páginas: |
p. 329-353 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). |
Thesagro: |
Colheita; Melão; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2117848 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. de 245 $aColheita e pós-colheita de melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 329-353 cap. 19 490 $vcap. 19 520 $aO dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). 650 $aMelons 650 $aColheita 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/07/2007 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
PAULA, M. T. de; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; VIEIRA, I. M. S.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. |
Afiliação: |
MANOEL TAVARES DE PAULA, UFRA; BENEDITO GOMES DOS SANTOS FILHO, UFRA; DORA SUELY BARBOSA DOS SANTOS, UEMG; IRENICE MARIA SANTOS VIEIRA, UFRA; HERACLITO EUGÊNIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU. |
Título: |
Influência do flúor sobre parâmetros químicos e bioquímicos de folhas de muruci (Byrsonima crassifolia [L] Rich). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 43, p. 137-148, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido fluorídrico; Barcarena; Brasil; Muruci; Pará. |
Thesagro: |
Carboidrato; Clorofila; Poluição; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38679/1/Revista-Ciencias-Agrarias-43-137-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814naa a2200277 a 4500 001 1383763 005 2011-07-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, M. T. de 245 $aInfluência do flúor sobre parâmetros químicos e bioquímicos de folhas de muruci (Byrsonima crassifolia [L] Rich). 260 $c2005 650 $aAmazonia 650 $aCarboidrato 650 $aClorofila 650 $aPoluição 650 $aProteína 653 $aÁcido fluorídrico 653 $aBarcarena 653 $aBrasil 653 $aMuruci 653 $aPará 700 1 $aSANTOS FILHO, B. G. dos 700 1 $aSANTOS, D. S. B. dos 700 1 $aVIEIRA, I. M. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém$gn. 43, p. 137-148, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|